> Представим, что вам 23 года от роду, а вашей обоже примерно столько же или чуть меньше. Восходит солнце и вас радуют двумя палочками на baby-test. И прекрасное утро превращается в хмурый день, ибо тот-которому-необходимо-охотиться-на-мамонта начинает вести подсчёт грядущих затрат
А добытчик не слышал никогда, в свои половозрелые 23, что существует такая вещь, как презервативы? И не придётся тогда добытчику вот эти астрономические цифры перемножать да складывать. Цифры - завышены. Могу сказать, что беременность ведут те же доктора, которые сидят в районных консультациях, они не с Марса прилетели. И в порядке установленных дежурств и смен точно так же ведут беременности и принимают роды у обычных граждан. Беременность - не болезнь, и если нет никаких отклонений и всяких противопоказаний, то проходит она в штатном режиме, не требуя огромных расходов. Ну, и дама должна воспринимать своё состояние адекватно, без фанатизма.
Пелёнки-распашонки-кроватки - это вы какие посчитали? Красное дерево, инкрустированное слоновой костью и серебром? Пелёнки бархатные, обшитые французскими кружевами, которые триста лет назад были сплетены слепыми белошвейками? Распашонки Дольче-Габбана? Вот за себя скажу - сорок позиций (в т.ч. кроватка, комод, пеленатор, ванночка с подставкой, коляска, присыпки-крема) обошлись менее, чем в пятьдесят тысяч. Все предметы - средгней ценовой категории и хорошего качества.
Единственное, с месячными затратами соглашусь - цифра, из всех приведённых, самая приближённая к реальности. Детский сад, школа, вуз - это уже совсем индивидуально. Моя старшая дочь-подросток, со всеми расходами на факультативы и секции обходится дешевле. Но, у нас и школа обычная. Опыт показал, что приличная школа не значит - хорошая.
no subject
А добытчик не слышал никогда, в свои половозрелые 23, что существует такая вещь, как презервативы?
И не придётся тогда добытчику вот эти астрономические цифры перемножать да складывать.
Цифры - завышены. Могу сказать, что беременность ведут те же доктора, которые сидят в районных консультациях, они не с Марса прилетели. И в порядке установленных дежурств и смен точно так же ведут беременности и принимают роды у обычных граждан.
Беременность - не болезнь, и если нет никаких отклонений и всяких противопоказаний, то проходит она в штатном режиме, не требуя огромных расходов. Ну, и дама должна воспринимать своё состояние адекватно, без фанатизма.
Пелёнки-распашонки-кроватки - это вы какие посчитали? Красное дерево, инкрустированное слоновой костью и серебром? Пелёнки бархатные, обшитые французскими кружевами, которые триста лет назад были сплетены слепыми белошвейками? Распашонки Дольче-Габбана?
Вот за себя скажу - сорок позиций (в т.ч. кроватка, комод, пеленатор, ванночка с подставкой, коляска, присыпки-крема) обошлись менее, чем в пятьдесят тысяч. Все предметы - средгней ценовой категории и хорошего качества.
Единственное, с месячными затратами соглашусь - цифра, из всех приведённых, самая приближённая к реальности.
Детский сад, школа, вуз - это уже совсем индивидуально. Моя старшая дочь-подросток, со всеми расходами на факультативы и секции обходится дешевле. Но, у нас и школа обычная. Опыт показал, что приличная школа не значит - хорошая.